• Hochrain

    Auch diese Lage zeichnet sich durch die be-
    sondere Mischung des Untergrundes aus. Hier
    ist Löss mit schwarzer Erde vermischt und der daraus resultierende nährstoffreiche Boden ist der ideale Wegbereiter für unseren würzigen, mit dem typsichen Pefferl ausgezeichneten Grünen Veltliner.

    Der nährstoffreiche Boden und die Lage bieten auch optimale Bedingungen für Chardonnay
    und Zweigelt.

  • Satz

    Die Region Wagram ist bekannt für ihre Löss-
    böden die auch maßgeblich für den Charakter der Grünen Veltliner verantwortlich sind. Die Satz ist eine dieser klassischen Lagen, der Boden ausschließlich Löss pur. Der Löss und das Kleinklima dieser Lage formen unseren extraktreichen und spritzigsten Grünen Veltliner.
    Durch die hervorragenden Speichereigen-
    schaften des Löss reifen in der Satz noch Weißburgunder und Zweigelt.